2018-12-13 365 views
同女朋友慶祝拍拖紀念日,選擇了佐敦區的這間西餐廳,環境夠浪漫,女朋友很開心。因為店員說大蜆很新鮮,就點來吃吃,結果大蜆果真很肥美,入口亦很CREAMY,我很喜歡那種濃濃的酒味,絕對是超值呀﹗酸忌廉煙肉薯條炸得很脆口,沾上酸忌廉醬,女朋友更爭住食。吃完大蜆同薯條,就到主菜了,原隻炭燒波士頓龍蝦,配上沙律及黑松露薯條,賣相不錯,很大堆頭,龍蝦肉很爽口,兩個人SHARE食份量剛好。最後就是巴馬火腿pizza,看到餐廳內唔少人ORDER這款PIZZA,相信質素一定有保證,結果不負所望,PARMA HAM配上許多火箭菜,很清新可口,且薄餅底很鬆脆,薄薄地,食幾塊也不會太漏。

酸忌廉煙肉薯條炸得很脆口,沾上酸忌廉醬,女朋友更爭住食。