2007-11-14
昨晚與友人到便所。想著,吃也是吃綽頭吧? 結果,都是吃綽頭。每一個餐也用上廁所器皿上碟的,可以說是有趣,不過我則覺得食物質素最緊要。食物選擇方面,實際上很局限,如咖哩咩....它的招牌我也沒有點,也因為胃口不佳的關係,我只是吃了一個平平無奇的白汁海鮮意粉。友人吃的咖哩,味道尚可,而什錦煲也可以的。尚可、可以,對於一間餐廳來說,有點危險...並且餐廳地點方面,有點不討好。綽頭已經是2004台灣的事了,其實一點也不新鮮,之前去台灣也未曾想過一嚐便所綽頭,因為論美食,比比皆是,更何況廁所綽頭,也是可想而知的。60 minimum charge吃一餐便所,實在有點物非所值。是的,最後一提,那個4人份的泡冰,我認為很不值得吃。泡冰硬硬,上面放了雪糕、旺旺小饅頭、橡皮糖......有點不倫不類,味道不夾,也不見得美觀。吃時,眼前泛起了"經營困難"的4隻字。從欠缺持久力的綽頭,從不太出色的食物,我實在是愈吃愈擔心。
想著,吃也是吃綽頭吧?
結果,都是吃綽頭。
友人吃的咖哩,味道尚可,而什錦煲也可以的。