2022-12-04
近來天水圍濕地公園成為年輕一族打卡熱點,這次我們就來到位於濕地公園附近的沐浴咖啡試一試。這一間餐廳的佈置很有特色,有很有個性的動物掛畫,而且還有一張用浴缸造成的台,也有很多浴缸相關的飾物。我們點了溫泉蛋南瓜藜麥沙律、冬陰功蜆肉意粉、烤雞雜菜沙律、鹹蛋黃大蝦意大利飯、水牛城雞翼。飲品點了latte、dirty以及最後點樣一個甜品捷克蜂蜜蛋糕。溫泉蛋藜麥南瓜沙律,份量大,而且食材很豐富。藜麥與南瓜的配搭很好,溫泉蛋半熟的蛋黃以及沙律醬汁調配在一起,令這份沙律菜的調味和味道都非常之好!水牛城雞翼,辣味甜味剛剛好,而且雞翼烤得很香脆,作為一道餐前小食非常不錯可以試一試,炒香的洋蔥込味道昇華。冬陰功蜆肉意粉,冬陰功的醬汁很有泰式風味,而這個意粉也有不少的蜆肉在當中。意粉烹調的熟度剛剛好,軟硬適中。總括而言這一個意粉非常好吃!另外是烤雞雜菜沙律,烤雞的份量很多,而且雞肉烤得剛剛好,表皮脆,雞肉嫩滑多汁。沙律菜同樣是非常新鮮,也有適當的調味,兩者很配搭很美味!鹹蛋黃大蝦意大利飯,一上菜的時候已經能夠聞到濃烈的鹹蛋香味,而且也能看到有很足料的大蝦。鹹蛋黃烹調出來的意大利飯非常美味,值得推介一試!飲品方
飲品方面latte和dirty都很好飲。latte的咖啡味很香很濃,再加上鮮奶的拉花,望落去非常吸引,而且也非常的好飲。另一杯dirty,層次很分明,同樣咖啡香味很濃,喜歡咖啡的朋友可以試一試!
最後我們點捷克蜂蜜蛋糕這一個蛋糕很特別,在其他地方從未試過。蜂蜜的香味很濃而且吃得出是很天然的蜂蜜。這一份蛋糕的口感鬆軟,非常美味。