BKK

2025-08-01 826 views
最近我品嚐了一系列精緻的泰式菜餚,讓我驚喜不已。#### 燒烤和牛串配南醬這道菜的和牛串外焦內嫩,肉質豐富多汁,搭配的南醬香辣適中,增添了層次感,讓人一口接一口。#### 泰式大蝦咖哩這道咖哩的香氣撲鼻,蝦肉鮮嫩,咖哩醬汁濃郁,帶有淡淡的椰奶香味,配上白米飯,簡直是絕配。#### 蟹肉煎蛋卷蟹肉煎蛋卷的蟹肉新鮮,蛋皮輕盈,口感滑順,讓人感受到海鮮的鮮美,十分誘人。#### 鮮蝦柚子沙拉這道沙拉清爽可口,鮮蝦與柚子的搭配,酸甜中帶有一絲咸味,讓整道菜品更加清新,適合夏季享用。#### 椰子冰淇淋甜品的椰子冰淇淋口感絲滑,椰香濃郁,為這頓美餐劃下了完美的句點,讓人回味無窮。加上兩杯特飲 - Tuk-Tuk Journey,Coconut Smoothie, 清爽又好味。這一系列泰式菜餚不僅色香味俱全,還帶來了豐富的口感體驗,值得一試!可以去元創方觀賞展覽嘅同時又試到美味的泰國菜,一舉兩得。
最近我品嚐了一系列精緻的泰式菜餚,讓我驚喜不已。

#### 燒烤和牛串配南醬

#### 泰式大蝦咖哩