2020-06-14
今晚在Popcorn收工,約了媽媽食飯,見到食法國菜的Odelice,想和媽媽食好啲,就入去試。門面不錯,企理乾淨,入去的時候七點幾,不用等位,座位闊落舒適。可能時間尚早,餐廳不太多人,後來就越黎越多人。餐牌菜式幾多元化,樣樣都想食,最後連甜品叫了4款,眼闊肚窄。<蟹肉牛油果他他>擺盤賣相靚,食落都好食,牛油果不會過熟,不會變牛油果蓉,和撈了沙律醬的蟹肉好配合。我們一人叫了一杯飲品,分別是火龍魔力鮮果汁和芒果鮮橙汁。<火龍魔力鮮果汁>入面有火龍果,蘋果和青瓜,顏色是綠色,不會有草青味,有蘋果和火龍果的甜味。<芒果鮮橙汁>,這杯是鮮榨的果汁,酸味較濃。<特色啤酒烤雞>其實初頭都驚有啤酒苦味,但入口不覺有苦味,用啤酒烤過的雞帶甜味,還有少少啤酒的麥味在烤雞上,配菜的蕃薯薯條,甜甜地,感覺較健康。<香煎盲槽魚拼菠菜蓉同蕃薯薯條>盲槽魚好大份,賣相都好吸引,味道不差,有蕃茄莎莎醬和他他醬配合。蒜香忌廉菠菜蓉中的菠菜沒有打碎變成蓉,保留了菠菜的口感。<特色士多啤梨提拉米蘇>自己食得最多是咖啡味提拉米蘇
<蟹肉牛油果他他>
我們一人叫了一杯飲品,分別是火龍魔力鮮果汁和芒果鮮橙汁。
<火龍魔力鮮果汁>
<芒果鮮橙汁>,
這杯是鮮榨的果汁,酸味較濃。
<特色啤酒烤雞>
<香煎盲槽魚拼菠菜蓉同蕃薯薯條>
<特色士多啤梨提拉米蘇>
自己食得最多是咖啡味提拉米蘇,這個是士多啤梨味,質感比較似蛋糕,奶味不會太重,更多了士多啤梨酸酸甜甜味。
環境氣氛好舒適,適合三五知己聚聚。