2024-06-20
今日有少少雅致,想食牛扒,飲杯紅酒,上網搵左一陣,發現 Odelice 有齊呢2樣元素,馬上訂位。食早少少,店員分配一張寬敞的餐桌給我,很是滿意。不作他選,點了二人套餐,因為飲酒,選擇小食拼盤同牛扒為重心。*翠玉瓜薯仔芝士忌廉湯*綿滑的口感,薯仔同芝士的比重恰到好處,不會過膩。*法式點心拼盤*吞拿魚他他、西班牙火腿較為突出,連同其他下酒小食,令成件事情很有樂趣。*阿根廷安格斯肉眼牛扒*好滿意的牛扒,簡簡單單,不需要花巧,全因為肉質鮮嫩,入口滑溜香甜,脂肪不多。 *Malet de Roquefort Bordeaux*比一般餐廳的house wine 較佳,真係有Bordeaux 特色,少少pepper & spicy 風味可以化油解膩。*法國油封鴨腿*鴨肉一切下去經已離骨,煮得十分入味,配合黑松露薯蓉,以及甜甜的野莓汁醬,感受到豐富的味道。*朱古力心太軟*朱古力味非常濃郁,配Vanilla 雪糕好經典,合乎我心水。*Montbazillac Bordeaux*加上這杯 desert wine, 不愧為法式小酒館,增添了一些玩味,為這天帶來完滿的句號。
食早少少,店員分配一張寬敞的餐桌給我,很是滿意。
*翠玉瓜薯仔芝士忌廉湯*
綿滑的口感,薯仔同芝士的比重恰到好處,不會過膩。
*法式點心拼盤*
*阿根廷安格斯肉眼牛扒*