2012-07-20
今次都算第二次上去吃晚餐啦, 兩個人去食, 環境清靜! 給我好有空間的舒服感覺.今次點了一個ALL DAY BREAKFAST和煙三魚意粉首先講食物先, ALL DAY BREAKFAST對於我那位吃得少的朋友來說絕對是剛剛好, 蛋夠滑, 多士夠香. 煙三文魚以$7X來計算是CAFE中最底食的啦. 煙三文魚數目是我食過這麼多間的CAFE中的最多.汁的味道濃淡適中, 很有味道, 配上煙三文魚簡直是配合得很好!!整體食物份量都很足夠, 比起其他CAFE在這方面絕對是優勝的. 飲品方面, 我們都叫了的冰凍拿鐵咖啡, 雖說飲咖啡熱飲會比較好, 但天氣悶熱難擋. 即使室內有冷氣也不太想飲熱飲.說回他的咖啡味道, 飲下第一口的味道, 感覺很好. 很濃郁的咖啡味, 飲得出這間CAFE對於咖啡的要求是很高的.份量亦夠大杯, 還有很重點的冰的份量是剛剛好, 不是只有冰堆成的凍飲, 這點是很重要的, 坐耐了很多時都是飲一杯沒味道的飲品, 所以這點令我更覺得在旺角眾多CAFE中值得推介的是這間COMMA CAFE^^可能當日客人人數不多, 整間店都比較清靜, 很適合我, 可以讓我們兩人慢慢的談天!! 當日的
今次點了一個ALL DAY BREAKFAST和煙三魚意粉
可能當日客人人數不多, 整間店都比較清靜, 很適合我, 可以讓我們兩人慢慢的談天!! 當日的那位眼大大的女店員亦服務得很貼心^^
Other Info. :
如果星期五六日的假日日子, 建議打去BOOK定位, 如果想WALK IN就多數難D. 因為我碰了兩次都全店滿座