Habii
Habii
Level 2
2018-01-22
Follow
看標題的話, 應該會覺得是負評。實際上, 我是覺得還可以的。首先是因為香港實在很少有live band或是音樂餐廳, 其次是食物方面選擇多, 而且亦很新鮮。

兩個人吃, 第一時間拍一張食物大合照。單單看牛肉就已經覺得不錯, 鵝腸呢… 比較似鴨腸多, 但勝在不酥夠肥美。整體上, 款式多, 真的不錯。不過免費送的刺身就…… 算了。我覺得不吃比較好。

到湯底了, 滿心歡喜點一邊是麻辣大辣, 以為會很辣, 可惜令人失望。雖然眼見很紅很紅的, 可惜那些乾辣椒一點也不辣。不辣也會有麻味嗎? 對不起, 令愛吃麻辣的人失望了, 因為一點兒麻味也沒有。我們唯有問職員可否加麻加辣, 職員其後給了我們一大碗, 我們也將整碗倒入鍋內, 可惜… 也是不麻又不辣。苦惱之際, 我走到醬料處拿一些新鮮辣椒放入鍋內才開始有辣的感覺。 而另一邊湯底是清湯, 沒甚麼特別。

點料紙有蒸鍋, 就是鍋的中間再放一個蒸鍋。這個就不建議吃了, 我也點了一次就放棄了。加上放上這個蒸鍋後, 比較麻煩。

題外話: 所有職員也很盡心盡力服務所有顧客, 值得一讚。但是, 音樂方面, 的而且確像其他評語一樣, 有點不堪入耳。環境很好但很嘈, 就算跟身邊的人說話也要大大聲。因此會否再去, 真的要考慮清楚。
Like
Ratings