2018-11-01
沒有過去的過去答案是沒有過住記憶的過去抑或是沒有過去的過往如果給你選擇的機會你會怎樣選擇?旺角新開的商場主打新潮的食店及商店,上次也在這邊享用過西餐廳,感覺也不錯,可以有開揚的夜景景觀,柞木炭家也是,可以遙望旺角景觀,裝潢以深色系作主調,走高貴的路線,坐位之間也寬敞舒適,樓底也算高,抽氣設備整備。柞木炭家是全港首間以優質柞木炭作韓式燒烤的高級餐廳。餐廳以炭燒取代一般鐵板燒,炭燒能以最短的時間將食物的精華鎖藏在其中,保留原汁原味之餘,更散發出陣陣獨有的炭香味道。(INFO)月見韓牛 ( 2塊 ) $120 / 片用上未懷孕的年輕母牛(貴妃韓牛),肉質比其他韓牛細緻嫩滑,醬汁配搭創新,用日本的雞蛋製成,蛋白打至泡沫狀,再配上蛋黃混合而成,富濃郁蛋味醬汁帶甜混合肉脂香氣愈吃愈滋味。海膽韓牛牛小排 $198矜貴食材海膽,使用愈來愈廣泛,配合要適當才能盡顯食材特別之處,店員會幫食客燒較難控制火候的食材,先把韓牛燒至半熟色澤轉啡褐,便可食用,入囗海膽鮮甜,韓牛牛味濃郁醇厚,令囗感更有層次。濟州黑毛豬肉拼盤 $178四面環海的濟州島,擁有豐沛的山海資源,當地黑毛豬最為有名。五花腩及梅頭肉,五花腩脂肪
答案是沒有過住記憶的過去
抑或是沒有過去的過往
如果給你選擇的機會
你會怎樣選擇?
月見韓牛 ( 2塊 ) $120 / 片
四面環海的濟州島,擁有豐沛的山海資源,當地黑毛豬最為有名。五花腩及梅頭肉,五花腩脂肪層層分明,經過醃漬,肉質帶甜,油光滿溢,配上生菜包著吃,味道更佳。梅頭肉,肉質紮實有嚼勁,囗感細嫩。
雞肉有三種囗味:蔥燒雞胸、無骨雞翼、無骨雞搥,雞皮下的脂肪剛好,雞肉嫩滑,燒到色澤金黃,配上生菜包青瓜更能帶出脆囗感覺,雞翼多汁皮脆肉嫩。
點上一客極品韓牛燴飯可以嘗到更富肉汁的韓牛,加上蛋黃拌勻蛋液,飯粒每粒也沾上蛋香,入囗微焦的飯粒更惹味,牛味濃郁富囗感,加上炸絲更香脆。
我選擇沒有過往記憶的過去
但卻活在沒有過去的過往