Fifi Hui
Fifi Hui
Level 2
2017-07-21
Follow
本來今天跟友人約定了外出,結果雨下的太大,放棄了到户外café的念想,唯有到室內喝咖啡去。每天晚上經過的時候都會看到有很多人在排隊,於是今次就來試一下咯。

餐廳也算寬敞,能容下不少客人,就是有些桌子感覺不夠大能放下那麼多食物,反正我坐的那張2人枱就是這樣。燈光比較昏暗,但不至於令人感到睏倦。

The beans的食物種類並不單一,有pizza, pasta, ribs和all day breakfast之類的,當然少不了甜點和咖啡。剛好我們也不餓,便點了Delux Full English Breakfast和Matcha Lover做甜點。

Delux Full English Breakfast
食物種類豐富,充滿色彩,份量很大的一份,幸好我們兩個人一起分享。抄蛋時加入黑松露,而不是在最後放一點點在抄蛋的上面,味道濃郁。磨菇和煙肉煮得剛好,香味十足也不會過膩。還有很大的一塊蕃茄,焗豆,三文魚,沙拉菜和肉腸,滿足你的口慾。不得不說Bagel比我想像的要軟要好吃,配上忌廉很好入口,很讚。

Matcha Lover
綠茶朱古力流心蛋糕配綠茶雪糕
心太軟烤得有點久了,只有一點點流心,不過綠茶味很濃郁,不會很甜膩的。雪糕很滑,帶點牛奶味綠茶味不算突顯,但我就喜歡這樣的,味道不錯。

飲品選擇也不少有Premium Tea和Smoothie之類,還有3D Latte不過沒有看到別人點了。我們點了Green Tea Latte和Café Latte。

Green Tea Latte
綠茶味濃郁,但感覺帶了點別的茶的味道,是還好。喜歡木盤子和匙羹,配着很美。

Café Latte
咖啡味道香濃,不會苦不用加糖也可以,拉花滿美的。

Pros
1) All day breakfast的種類豐富,味道有一定質量
2) 食物分量足夠,不會有吃完後肚子空空的感覺

Cons
1) 圓桌子有點小,不能放下太多食物
2) 某些時段人流滿多,要有排隊的心理準備
Like