2009-03-15 22 views
雙紅對決,看到牛車水外卦著Now sport的招牌,便進去用餐,坐下後便跟我們道沒有球賽可看,因為已停了此服務,那算了,因為環境算不錯。和女友點了兩客牛扒我要牛柳六成孰女友要西冷七成熟先上餐湯,羅宋湯合格,白湯不濟,稀得不能再有。然後上牛扒,我見肚子餓,便先用餐,這才發現牛柳有八成孰,想著可能熟了一點而矣便沒有考究。但以下發生的事情便不可原諒:西冷牛比牛柳遲了十分鐘才到,女友把他切開,驚見有如新鮮肉類一般生得不能再有,我們心想,一定是掉亂了熟的程度,我跟女友交換吃後,有一小塊還是有點冷,真難以想像我們會有下一次的光顧。服務態度不太友善,完全跟餐廳環境不相符建議:如情侶需要分手的話可選這餐廳,尤以七成牛扒為佳,必定成功!

和女友點了兩客牛扒
我要牛柳六成孰
女友要西冷七成熟

先上餐湯,羅宋湯合格,白湯不濟,稀得不能再有。

但以下發生的事情便不可原諒:

服務態度不太友善,完全跟餐廳環境不相符

2009-03-14
$53 (Dinner)