2020-06-06
禮拜五的晚上,各人都有一種想擺脫用飯和麵填飽肚子的想法,於是我們走進了一間吃日式串燒的小店。顧名思義,小店的意思就是不能同時招待很多的客人,亦演活了日本飲食文化的精髓,那種「慢工出細貨」、「即叫即做」都只是為了保持食物質素,果然每道端上來的串燒都很好吃。無論食物的新鮮程度,或是配上的烹調方法都恰到好處,讓我們食指大動。除此以外,老闆娘細心的為我們介紹每款清酒的特點,好讓我們選擇一款最適合的清酒以配上美味的串燒。不但如此,她還為我們介紹每款串燒不同的烹調方法,也增進了我們對日本串燒文化的一點點知識,做到食也是一種學習~Haha😊順帶一說,老闆娘人很好,很喜歡與我們說笑。最後老闆也送我們兩個餐後果,不但中和了我們口裏的油膩感,給我們一點點的清新感,也盡顯了他的刀工。總括而言,這小店讓我們有一次很難忘的用餐體驗!!😁