2018-05-25 1242 views
今天中午一個人的午餐,記起很久沒有光顧這家漢堡店了,突然想再喝Chocolate Peanut Butter Milkshake大熱天氣下徒步去到該店人已火燙。店內各店員都非常忙碌,前頭的老外點餐後收銀叔叔已忙著去為各顧客預備漢堡包。好不容易才有另一位店員幫我下單。我點了最傳統的The Other Women Burger以及我是次的標的飲料Chocolate Peanut Butter Shake!餐廳內只有5張4人枱,以及吧枱約4個位,幸好找到1張4人枱入座,因為中午煩忙時間人比較多的關係,過了一會仍然要搭枱感覺店內冷氣嚴重不足,餐廳以開放式廚房為客人預備漢堡包及飲料,所以令店內室溫更高等了10分鐘左右我的漢堡包餐已預備好!先嚐嚐薯條,大部分都比較硬並不夠脆漢堡包,麵包鬆軟但不夠熱(不是即叫即做的嗎!?),牛肉漢堡夠熱但不太夠肉汁,牛肉味亦不夠濃到我最喜歡的飲品了!味道還可以,但比起我數年前光顧時,此飲品質量真的遜色了,因朱古力及花生醬味同樣不夠,而奶昔底本身亦太稀了。是一是失手嗎?還是水準退步了?本來午飯前對此餐廳仍然很有憧憬,但吃過後真的有點失望
大熱天氣下徒步去到該店人已火燙。

本來午飯前對此餐廳仍然很有憧憬,但吃過後真的有點失望
2018-05-25
$140 (Lunch)