晚上8點到達粒粒果甜品,職員有人在吃晚餐,但仍然有良好的服務態度。又叫我們坐入一些,因為較入的枱,冷氣較為充足。🤗我和朋友慢慢地看餐牌,因為我們有好多樣甜品都好想吃。決定要分開慢慢 order,首先 order 2款甜品先,因為餐牌說思慕雪要在8點前才會提供的。🤩🤩🤩士多啤梨思慕雪,奶味很香濃,非常細滑,還有3粒士多啤梨形啫喱。芒果窩夫配水果星球3粒,窩夫很脆,麵粉配合很好,芒果很甜,非常好,很足料。吃完2款甜品後,再叫多3款食品,包括芒果傾斜奶酪🍧,芒果椰果撈(配芒果雪糕🍨),芝麻湯丸🍡(古早黑糖味)。芒果傾斜奶酪,芒果很甜,奶酪味很濃郁,很滑,還配有粟米片,椰果粒,非常有新鮮感。芒果椰果撈(配芒果雪糕),當中有龍眼肉,椰果粒粒,涼粉,黑珍珠。我覺得呢個甜品,就有點美中不足,因為碎冰的關係,令甜品味道較淡。芝麻湯丸配古早味黑糖,湯丸非常晶瑩通透,很似水晶,芝麻味很濃郁還有小丸子的出現,令我非常喜愛。古早味黑糖,味道調較得很好,甜度適中。整體來說,我同朋友一致地話,會約其他朋友到粒粒果甜品店,吃甜品。位置近旺角,油麻地一帶。店舖的座位舒適。甜品款式多,師傅非常用心整。評分:位置:9/1

評分:

位置:9/10
舒適:9/10
食物:10/10

態度:10/10

服務:10/10

芝麻湯丸(古早味黑糖)

芒果椰果撈(配芒果雪糕)

芒果傾斜奶酪

水果星球

芒果窩夫

士多啤梨思慕雪

2018-08-05
Dining Offer
Tasting Event
芝麻湯丸(古早味黑糖)
芒果椰果撈(配芒果雪糕)
芒果傾斜奶酪
水果星球