經過呢間餐廳時,站在餐廳外的老細熱情地介紹自己的菜式,盛情下就試試😂 餐廳滿滿坐滿人,個個都吃得笑逐顏開的樣子,看起來真的好好吃🤤 打開餐牌,有很多很多的小菜,牆上也貼了手畫畫配上文字的餐牌,好像中式的居酒屋😂。✨先送上中湯今晚是蓮藕湯一喝下去和別的茶餐廳送上的大不同這家喝得出是真材實林!老細介紹這是零味精,真的,比屋企煲的還好喝!✨金銀蛋肉鬆浸時蔬 $68 見到有這款小菜馬上ordered。滿滿的一碟菜,材料豐富,熱辣辣送上,每條菜都爽口,十分新鮮,食到chap chap聲大量的咸蛋皮蛋粒,每一口都吃得非常滿足,爽!✨粟米扒魚柳 $75 份量十足!沒想到又是滿滿的一碟碟中擠滿魚塊!粟米汁也是十分足夠!炸份不厚,魚塊大大件吃得出用料新鮮驚喜!✨楊州炒飯 $52 點了碟炒飯,材料滿滿的勝在味道剛好一點也不過咸份量十足吃得我們撐著肚子離開😂 但十分滿足!吃完一點口渴感也沒有,十分難得!一試難忘,看來這地方會成為我們的食堂😂

✨先送上中湯
今晚是蓮藕湯
一喝下去和別的茶餐廳送上的大不同
這家喝得出是真材實林!
老細介紹這是零味精,真的,比屋企煲的還好喝!

✨金銀蛋肉鬆浸時蔬 $68
見到有這款小菜馬上ordered。
滿滿的一碟菜,材料豐富,熱辣辣送上,
每條菜都爽口,十分新鮮,食到chap chap聲
大量的咸蛋皮蛋粒,每一口都吃得非常滿足,
爽!

金銀蛋肉鬆浸時蔬 $68

✨粟米扒魚柳 $75
份量十足!沒想到又是滿滿的一碟
碟中擠滿魚塊!粟米汁也是十分足夠!
炸份不厚,魚塊大大件吃得出用料新鮮
驚喜!
粟米扒魚柳 $75

✨楊州炒飯 $52
點了碟炒飯,材料滿滿的
勝在味道剛好
一點也不過咸
份量十足
吃得我們撐著肚子離開😂 但十分滿足!
吃完一點口渴感也沒有,十分難得!
楊州炒飯 $52

一試難忘,