2019-01-20 226 views
這文章是繼上次寫「羅M記」後被友人介紹去位於太子花園街186號的「旺角紅茶」試下他們的特餐。特餐有沙嗲牛肉麵、炒蛋和多士。當然飲品是喜好:熱央。餐廳的裝修沒什麼特別。有幾句幾有意思的英文和一幅用招財貓裝飾的牆。總算舒服,內裡沒有油煙味。雖然他們都是多人幫襯但是不會強塞客人入內坐。比過去旺的茶餐廳都算坐得舒服。不過買左一大堆野的人,都是免入罷了。沙嗲牛肉麵的沙嗲味來自個湯,沒有醬汁係麵。這已破壞了沙嗲牛肉麵的精隨。牛肉是軟霖霖。易入口。不錯。麵,整得剛好。不錯。多士塊麵包來源在那?好想知。因為好好吃。烘得剛好。火力不多也不少。乾脆得來又軟。有點像用煎pan整。隻蛋煎得剛好。不過好像是飛機餐的煎蛋。比較乾身。機器整的煎蛋是乾身而形狀是好圓,是因爲蛋醬倒在模具中煎。杯熱央⋯⋯正。茶咖分明。使我多叫一隻椰噠。好像我未食過蘇皮椰噠。這噠也不錯。總結,呢間餐室比青衣的「羅M記」底等。不過又係個句,等15到25分鐘是可以。如果要我花25分鐘以上等,不值。價錢值(worth for a dollar)算值得花錢。下次要試他們的馬來咖哩。#紅茶冰室 #香港茶餐廳 #HongKongfood #disco

價錢值(worth for a dollar)算值得花錢。

下次要試他們的馬來咖哩。

#紅茶冰室 #香港茶餐廳 #HongKongfood #discoveryhongkong #localfood #hongkonglocalfood #香港茶記
2019-01-19
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$55 (Tea)