2015-08-22 1442 views
當初發現這家日本料理, 並不是在open rice上看到, 而是我媽媽帶我去. 記得幾年前第一次去吃...我就已經覺得很有驚喜. 價錢不貴, 份量足, 一點也不吝嗇, 重點當然是食材新鮮. 但礙於住在港島, 離元朗實在太遠, 所以就一直沒有機會再拜訪.那天, 男友突然問我要不要去元朗逛一逛, 我馬上就想起了這家小店.坐了很久的車, 終於到了元朗. 店面就位於下車處不遠的位置. 所以我就帶著男友直接前往餐館.幸好我們來的時間剛好不是繁忙時段, 雖然餐廳裡的人流也不少...但很幸運的一進去就有座位.餐館裡的座位比較擠, 可能是為了應付繁忙時段擁擠的人流吧, 不過像這樣的平民日式小店, 我也不會對這有太大要求, 怎麼說重點還是平令正的料理.我們馬上點了炙燒三文魚壽司, 三文魚刺身還有日式牛肉鍋.食物端上來, 分量依舊的大. 尤其是那三文魚刺身...我男友邊吃邊說:刺身非常新鮮, 肉很紮實, 油脂分布均勻, 不會很油膩.  牛肉鍋也一樣, 滿滿的料, 牛肉給得很大方, 牛肉不會老也不會太多肥膏, 配上鍋裡的蛋, 蔬菜和豆腐. 味道很好.跟男友點的東西沒有很多, 但兩個人分著吃已經非常的飽.以這

我們馬上點了炙燒三文魚壽司, 三文魚刺身還有日式牛肉鍋.
食物端上來, 分量依舊的大. 尤其是那三文魚刺身...我男友邊吃邊說:[天啊...這三文魚也太厚了吧]
刺身非常新鮮, 肉很紮實, 油脂分布均勻, 不會很油膩.
跟男友點的東西沒有很多, 但兩個人分著吃已經非常的飽.
以這樣的價錢, 分量, 素質, 我覺得這家店很值得我再光臨.
不知道下次再去元朗會是甚麼時候呢? 希望這家店能保持水準, 留住食客的胃
2015-08-12
$50 (Lunch)