2011-07-30
每次到香港必吃的餐廳之一:一定會有這間(輕鬆一下),因為常住在附近的 Hotel,早上時刻其實香港早餐沒有幾間合適我跟我媽媽的胃口。早餐在香港其實蠻少東西可以選擇~港式飲茶, 茶餐廳, 廣東粥這間是幾乎所有東西都有的一間餐廳,裡面又比較乾淨,燈光也比較充足(媽媽眼睛不好)。看了這間的 Openrice 評價並不是很好,我想主要的原因是出在中午以後的餐點不怎麼樣。所以這次有特地試了下午茶時刻過去,因為媽媽吃比較早,香港人下班都比較晚,所以 6PM 前都還算下午茶。應該是廚師的問題,中午過後換手後,食物有明顯的變的比較 So So~早餐: 味道: 5環境: 5服務: 4衛生: 5抵食: 5服務扣一分,不過服務員態度都很優良,只是好像沒什麼地方需要服務的:點菜,出菜,結帳。07-29 下午茶:味道: 3環境: 5服務: 4衛生: 5抵食: 5味道很明顯比起早餐的味道有些差別,但是都不會覺得不好吃,早餐時段都超好吃!(都有附奶茶,因為重複了,就不貼照片了。)
早餐:
味道: 5