2019-03-23
是我會推薦的文青小清新cafe, 之前來過幾次了, 每一次也會有驚喜的。他們定時定候也會推出一些限定的新品以迎合不同人的口味。桂花蘋果茉莉綠茶是他們其中一款新推出的春日限定飲品。桂花味同茶味也很香, 還帶一點蜜糖的甜味。茶食套餐 - 有茶湯麵和兩款自選小食。燒雜菜沙律🥗裏面有番薯粒、洋蔥、烤茄子🍆、黃椒、沙律菜、蕃茄粒等等, 沙律菜上面有些孜然粉, 很惹味。牛油果太陽蛋多士 - 輕食之選, 牛油果🥑卷成花花形狀, 很特別!旁邊會附上沙律菜。🌸春日限定櫻花戚風蛋糕🌸蛋糕以淡粉紅色示人, 賣相非常吸引人, 充滿少女風的。戚風蛋糕裡面有淡粉紅色的櫻花忌廉和鹽漬櫻花, 蛋糕質感濕潤綿密, 帶淡淡的櫻花香味。蝶豆花伯爵茶卷蛋- 卷蛋夾住幼滑的cream, 質感軟綿綿, 柔軟細膩, 入口好鬆軟!卷蛋混入天然蝶豆花, 所以會呈現藍色, 每一啖都充滿著伯爵茶香, 食落不會覺得太甜膩~
茶食套餐 - 有茶湯麵和兩款自選小食。
🌸春日限定櫻花戚風蛋糕🌸