今年母親節,我請媽咪到尖沙咀麼地道千禧新世界香港酒店 Staycation,好讓她在母親節正日輕鬆一天吧! 兩日一夜的第一天,酒店房間享用 High Tea Set!Check in 當日,下午 2:00 開始,Check in 時,靚女職員問我們想要的飲品,等致電給我可取匙卡及送上兩支康乃馨,等約半個鐘才可取房;等到 3:30 才送上 High Tea Set 及飲品! 相當周到!為了裝飾,我在訂了酒店後,開始搜羅,貓貓假花及掛飾;媽咪就是女王,特意買了皇冠頭飾讓她戴上影相!Haha! High Tea Set以紙層架呈上,比起原裝餐廳內用餐的金屬層架,賣相失色很多要扣分!先嚐鹹點,後嚐甜點! 鹹點鮑魚酥鮑魚入味富彈性,加入肉粒增加鮮味,雙重鮮味,撻底鬆化!炒蛋蕃茄青瓜麥三文治濕潤的炒蛋及鮮紅清酸多汁的蕃茄,混合沙律醬、薄切青瓜片,選用麥包,整體清新健康!哈密瓜巴馬火腿水牛芝士甜蜜的哈密瓜、淡鹹的水牛芝士與鹹鮮的巴馬火腿,鹹甜交集都幾夾!黑松露雞肉窩夫黑松露為雞肉提味,迷你窩夫尚算香脆,配搭不錯!鵝肝醬方撻看似甜品,表面是果酸味果醬,軟滑的鵝肝醬,方形撻鬆脆! 甜點英式提子鬆餅配士多
 兩日一夜的第一天,酒店房間享用 High Tea Set!

相當周到!

High Tea Set
High Tea Set
先嚐鹹點,後嚐甜點!
鹹點
鮑魚酥
鮑魚入味富彈性,加入肉粒增加鮮味,雙重鮮味,撻底鬆化!
炒蛋蕃茄青瓜麥三文治
炒蛋蕃茄青瓜麥三文治
黑松露雞肉窩夫
黑松露為雞肉提味,迷你窩夫尚算香脆,配搭不錯!
鵝肝醬方撻
看似甜品,表面是果酸味果醬,軟滑的鵝肝醬,方形撻鬆脆!
甜點
配士多啤梨果醬及 Clotted cream
本身混合提子,我就不加上任何醬料,入口微甜帶濕潤!
玫瑰棉花糖撻
賣相精緻,表面是有彈性的棉花糖,灑上玫瑰花瓣碎,顯得美侖美奐,撻裡有清香輕盈幼滑的玫瑰味慕絲!內外兼備!
橙色流心慕絲
慕絲尚算挺身,切開後流心,給我驚喜!

橙色流心慕絲
紫色薰衣草慕絲卷
表面紫色是清幽的薰衣草口味,軟滑的慕絲,中間有果酸軟心,底部有海綿蛋糕!充滿層次感,不過不失!
紫色薰衣草慕絲卷
開心果撻
表面粉綠色的是濃郁開心果醬,甜美的朱古力醬,充滿果酸味的紅桑子醬,相對口味層次豐富!
珍珠朱古力蛋糕
珍珠是白朱古力,朱古力蛋糕不算好甜,一口嚐盡兩種朱古力為味蕾帶來不同的甜美!
珍珠朱古力蛋糕
Hot Latte
香滑順喉,味道甘香醇厚!

薄荷茶
勝在水溫夠熱辣辣!
Hot Latte & 薄荷茶
酒店服務好滿意,整體食物質素不錯!
美中不足只是用上紙層架,令賣相失色而扣分!
2022-05-08
Waiting Time
30 Minutes (Delivery)
Type of Meal
Tea