2018-11-07 340 views
來到屯門區找朋友,探望他剛收養不久的可愛小狗,到了晚飯時間,選擇吃得豐富一點,便來到此放題餐廳…走進店內,先被自助飲品吧裡的三個大雪櫃所震懾,飲品的種類各式各樣,款式之多令我驚喜,雪櫃的頂部還標示著有趣的標語,提醒我們不要浪費食物。除了雪櫃擺放了各款酒精類飲品外(標示未滿十八歲不得飲酒),還有自助啤酒機,很有氣派。我們也急不及待選擇菜式,原來餐廳用上平板電腦,菜單已在平板電腦顯示,讓我們隨意自行選擇,輕鬆點選後,"確定落單",等待食物送上桌上。最先送到的是刺身,懂噴煙的擺盤十分精緻,當然是"手機食先",而我們點選了甜蝦刺身丶象拔蚌刺身丶鮮帶子刺身丶三文魚刺身等等,各款味道也很甘甜,真的吃得出非常新鮮,而且"溶雪程度"拿捏得剛剛好,充分呈現刺身的原味。再來點選了一些火炙壽司,點選了火焰蟹膏帶子壽司丶醬燒三文魚壽司丶海鹽燒和牛壽司丶火焰醃漬左口魚邊壽司丶醬燒蟹肉棒壽司,我和朋友吃罷此幾款壽司,有不約而同的感受,壽司的出品能媲美高級日式壽司餐廳,性價比的確很高。而且每件壽司飯量只有小小的一口,沒有嘗試使出"絕招"用"大舊飯"把你的胃填滿,而令你沒有空間去吃其他東西,這點我很欣賞。卷物類,芥辣

卷物類,芥辣八爪魚手卷,沒有過份刺鼻的芥辣味,八爪魚爽滑彈牙,味道不俗;三文魚子手卷,粒粒的三文魚子在口腔內"大爆炸",沒有半點腥味,鮮味得很。

還有食肉獸的最愛扒類,澳洲羊扒,香煎大蝦丶澳洲西冷扒,手打漢堡。

鐵板牛柳粒,份量給予得恰到好處,咬開牛柳粒,嫩滑味濃,十分滋味。

濃湯煮蜆,這款比較清淡,味道比較樸實一點,吃到蜆的原味。

然後是炸物及天婦羅,大蝦天婦羅丶魷魚花枝丶芝麻雞翼丶芝士年糕丶榴槤炸彈丶紫心香芋丸,炸物同樣十分出色。

最後,當然是吃甜品及雪糕,甜品款式多不勝數,而雪糕更是佈滿兩個大雪櫃,雪糕控的我們又怎會錯過呢。

放題食物種類繁多,而食物質素普遍高質量,在屯門區實在比較少見,由於胃的空間有限,還有很多食物並未能一一品嚐,例如:手握壽司丶燒物丶焗蠔丶火鍋類等等,相信會再光顧,再一次挑戰"大胃王"了。

2018-11-05
$273 (Dinner)