WongCity
WongCity
Level 4
2019-07-15
Follow
前兩天媽咪突然說很想吃韓燒,又不想到普通的連鎖店,所以便決定上OpenRice找一下有沒有出名的韓式燒烤。

看見這間韓式燒烤店很多好評,所以便決定來試一試😝

這間店位於一樓,一出lift便看見店舖。

裏面分為左右兩邊,左邊是吃韓燒的,右邊是吃炸雞的。

這裏空間很大,座位舒適。坐下後,店員遞上餐牌。

來到這裏當然要試一下這裏的招牌菜,8色珍味拼盤,你可以選擇只係豬,也可以選擇豬加牛肉,我們當然要選擇雙併的😍

點菜後,店員會送上前菜,共有6碟。

當中媽媽最愛吃這個泡菜👍
泡菜

難得今次咁多人,所以我們叫了一個荔枝米酒,可以share飲。這個米酒加上荔枝味,感覺非常好飲,不會有超重的酒精味,很快我們便飲完整瓶,大家來到一定要叫這個來飲!😍
Lychee  Rice  Wine

很快便上菜了,左邊用小碟的是牛肉,右邊卷在一起的是豬肉!
八色珍味拼盤

牛的份量也不少,其實是足夠四個人吃的。

個人比較喜歡吃雪花牛肉,燒下去牛的香味湧出來😋

八色珍味拼盤(牛)

豬肉分別有四種味,有蒜蓉,香草,咖喱,辣椒醬。本身自己不太喜歡吃豬肉,但這個好好味。

想不到味道已經滲入豬肉裡,而且燒完豬肉吃下去一點也不硬!

吃燒烤的也有這個蒸蛋送😂
蛋

另外在這個炎熱的夏天,當然要叫一個韓式冷麵來吃!

這個韓國冷麵比起我在韓國吃的更好味,冷麵果然要有一些冰在裏面才是最好食😋
韓國水冷麵(細)

最後我們叫了一個50 cm長的蛋捲❗️❗️❗️裏面包有泡菜,蟹籽,椰菜,總共可以切到八件!

非常非常大條,吃完這個後我們也感到很飽了,這裏份量也不細,所以大家來叫的時候要注意一下🤭
50 cm長韓式雞蛋捲

總括來說,我覺得這裏的環境很適合與朋友來這裏聚會,因為不會太嘈吵 而且可以一邊燒一邊談心😄店裡大多數是韓國人,夠哂正宗!
Like
Thank you for lively review! We are glad that you have fantastic dining experience here at Hancham Korean BBQ *.Thanks for taking time to write a review for us. Waiting to see you again!
2019-07-24
Ratings