Hiring
Salary negotiable
10 days ago
$17,500-$25,000
Monthly (Negotiable)

芝樂坊餐廳

The Cheesecake Factory
2018-09-16 494 views
朋友在美國讀的書,一直很喜歡這家餐廳,在她力薦下打算去試下,所以星期五一下班就去排隊。去到大概6點45,人很多,拿號都要排隊。最後我們拿到嘅號要到一個半鐘之後先可以用餐,所以就先去海港城逛了一圈。等到八點半多,終於可以坐下,我們兩個女生,叫了一個小吃一個主食一份芝士蛋糕。小吃是蟹球,因為一上菜我們就吃了就沒拍照了哈哈。非常美式的蟹球,裡面不是扎實的肉,是蔬菜和蟹肉弄成像醬一樣。還是不錯的。主食是卡真香辣雜錦扁意粉。上菜一大盤都嚇到我了。非常足料,有很多蝦、雞肉、蔬菜包括番茄、洋蔥等等。值得一提的是番茄非常嫩,連我不是非常喜歡吃番茄都很喜歡這個口感,但是可能就有點太酸了。蝦跟雞肉都好入味,配上意粉非常正。另外因為朋友不太能吃辣,所以叫左少辣,但系味道已經很夠啦。唯一我不太喜歡的就是有部分意粉淋左菠菜汁,很奇怪的味道。不過總體來說也是很推薦的菜式。甜品就叫了芒果青檸芝士蛋糕。其實是很清新的味道,旁邊的cream也非常清新唔會太膩。但是就是蛋糕太甜啦,甜到牙痛的感覺。朋友話這個甜度就是美國甜品正常的甜度。習慣美式甜品的朋友可以去試下。

卡真香辣雜錦扁意粉

芒果青檸芝士蛋糕
2018-09-14
Waiting Time
90 Minutes (Dine In)
卡真香辣雜錦扁意粉