2023-08-23
今天我去了D2 Place逛街,逛完便是時候吃飯~沒想到這家銀座炎藏燒肉真是出乎意料,非常令人驚喜。還沒有開始吃,我就已經對冰箱裡的優質日本和牛充滿期待。每塊肉的肉質和脂肪分佈都非常均勻,讓我迫不及待地想要嚐嚐。我們點了一份極致和牛二人燒肉套餐,完全符合我的口味,又不用燒腦作出選擇,簡直是再適合不過了~首先上來的是前菜沙律和泡菜,酸酸甜甜的味道真是開胃。帶有醋味的生菜甜椒沙拉再加上泡菜,真是一口接一口。店員會在燒網的表面噴上一層油,這樣燒肉的時候就不會黏在網上。令人驚喜的是,即使經過整個晚上的使用,燒網仍然保持乾爽,不會有任何黏著的情況。上等牛舌的味道不錯,份量也很多。牛舌肉口感鮮嫩,不需要蘸調味醬,直接享用就好,再配上粉紅岩鹽。炎藏和牛的"極致"四點拼盤更是讓人心滿意足 ^-^看到和牛上的油脂分佈已經非常開心,牛肉的味道和油脂的香氣都非常濃郁,簡直讓人陶醉。和牛鞍下切得很薄,牛肉味道最濃郁;和和牛芯芯則切得較厚,肉質比和牛鞍下少一些脂肪;而和牛友三角則是最肥美的部位,入口即化。橫膈膜肉肥瘦適中,挺有咬口。果然是正宗的日本和牛,色澤雪花般美麗,肉質鮮嫩,油脂豐富,入口即化!肉類的質量非
沒想到這家銀座炎藏燒肉真是出乎意料,非常令人驚喜。
還沒有開始吃,我就已經對冰箱裡的優質日本和牛充滿期待。
每塊肉的肉質和脂肪分佈都非常均勻,讓我迫不及待地想要嚐嚐。
首先上來的是前菜沙律和泡菜,酸酸甜甜的味道真是開胃。
帶有醋味的生菜甜椒沙拉再加上泡菜,真是一口接一口。
上等牛舌的味道不錯,份量也很多。
炎藏和牛的"極致"四點拼盤更是讓人心滿意足 ^-^
和牛鞍下切得很薄,牛肉味道最濃郁;和
和牛芯芯則切得較厚,肉質比和牛鞍下少一些脂肪;
而和牛友三角則是最肥美的部位,入口即化。
橫膈膜肉肥瘦適中,挺有咬口。
肉類的質量非常好,尤其是考慮到這個價位能吃到這種高品質的和牛,真是太划算了。
接著是日本雞肉三味,這裡的雞肉沒有經過任何醃製。
雞腿肉經過慢烤後,雞皮上的脂肪烤得很脆。
燒雞髀菇(配菜)時,加入一些粉紅岩鹽,提升風味;京蔥(配菜)亦能增添香味。
虎蝦也是非常美味,大隻又鮮美,慢慢地烤著,香氣四溢。
紫菜飯是必食的,對於燒肉來說,紫菜飯是絕對不能錯過的。
它的味道鹹香,米粒飽滿圓潤,非常好吃。
明天要上班,我們不打算喝酒
我點了一杯我最近非常喜歡的巨峰提子乳酸梳打,朋友點了coke zero,兩杯裡面還加了一片檸檬片。
最後的甜品是牛奶雪糕,我喜歡它濃郁的牛奶味道,但又不會過於甜膩,口感有點像雪芭。
這裡的空調真的很舒適,空間感覺很寬敞,即使在享用燒肉後也不會有油煙的氣味,真是太讚了。
店員們提供了非常周到的服務,他們的親切態度是用餐體驗中非常重要的一環。
如果你喜歡日式燒肉,那你一定要注意了!這裡絕對是你的不二之選。