2021-01-17
行下行下見到呢間新開餐廳嘅checkpoint icon很養眼,細望之下原來是食墨西哥菜🇲🇽, 價錢合理, 內部環境很chill,有吧檯又有benchNo Meat Today ($68) 是無肉的素菜rice bowl, 初頭怕會清淡無味, 但配料很多很吸引,有玉子豆腐、果仁、 我喜歡的羽衣甘藍、車厘茄、烤粟米🌽、雜菌、羊奶芝士🧀和一些枝豆配牛油果醬 ,雖然是素菜,但口感非常豐富,味道亦多姿多彩,硬身的果仁、車厘茄的多汁、羽衣甘藍的清爽、烤過的菇香和粟米的爽脆, 配搭有驚喜,值得推薦話明食墨西哥菜,點可以冇Taco, 這款Shredded Beef($36) 整得好靚好吸引, 有一小塊青檸,可以自行加青檸汁, 上面有一些蕃茄碎🍅、牛油果醬和香草, 藏在下面是炆牛肋肉🐂,窒得滿滿的,有差不多三四件,炆得很香很軟腍,最底是生菜絲