朋友約食飯,告知地點是在荃灣熊貓酒店,很多年前去過一次熊貓酒店食自助餐之後都沒有去過了。牛之鍋晚市有分兩款放題,晚市放題A是日本料理、火鍋和甜品;晚市放題B只有火鍋和甜品。我們便選擇了放題A,因為見料理款式超多的,有沙律/ 一品料理、壽司、炸品和刺身等。火鍋選了胡椒豬肚湯底,很多酸菜和豬肚,但胡椒味可以再突出一點,好像只有酸味似的。有自助醬料區,辣椒、生/ 炸蒜、香茜、蔥花等等,有天婦羅汁等等,竟然有我最愛的柚子醋啊!!加分加分!飲品方面不過不失,有茶和果汁等刺身還可以吧,希靈魚委鮮甜,三夜魚都算肥美的,但日本甜蝦有點不太新鮮,所以選擇涮熟食。美國極上牛肉非常好食,喜歡薄薄的,有牛肉香味而且不會太油膩;Encore了三次了。牛舌肉質軟嫩,而且燒得非常入味。天婦羅非常好吃,外面的炸漿不會很厚,推薦炸蝦和蕃薯,超美味的。甜品方面非常出色,宇治抹茶巴菲,綠茶味超香濃,甘香得來有帶點牛乳甜味,底部有些脆cereal,混著芭菲一起食口感非常豐富。

牛之鍋晚市有分兩款放題,晚市放題A是日本料理、火鍋甜品;晚市放題B只有火鍋甜品。我們便選擇了放題A,因為見料理款式超多的,有沙律/ 一品料理、壽司、炸品和刺身等。

飲品方面不過不失,有茶和果汁等

牛舌肉質軟嫩,而且燒得非常入味。