2024-05-21
這店舖開張一段時間,今天下午有時間就過去試試。主打賣餃子的店,香港好像不多,以前去過八方雲集吃,賣水餃和鍋貼為主,都是一種特色。這次看這間賣的餃子,種類有12款,也算多樣化。其次是麵類、小食和飲品。餐牌一眼看完,簡簡單單,進來吃的客人都是吃餃子為主。全店面積大,用木製的檯椅,另有四張單人座,可獨自一人對窗進食。掃碼下單,點了煎餃子麵(5隻),餃子要粟米芝士雞,米粉,蕃茄薯仔湯,走蔥。因為餃子是即叫即煎,所以要等差不多20分鐘才來,如果趕時間吃湯餃較快。餃子和米粉上檯,我下單時選了走蔥,但送來的米粉見到一匙蔥花,顯然職員不夠細心看單,沒關係,自己把蔥放碗邊算了。米粉上有一堆蕃茄薯蓉的材料,入口涼涼的,要自已把材料往湯內拌勻才熱,這個湯底較清淡,蕃茄味不濃,可以吃到粒粒蕃茄肉和薯蓉。5隻煎餃子的焦黃程度有參差,不過要脆口的部份還是有的,餃子內裏充滿粟米粒和芝士雞肉,可能是芝士的關係,味道有點偏鹹。自己最喜歡是每隻餃子都是熱熱的,這樣才吃得滋味。檯上有一盒辣菜脯供客人任吃,我覺得這個味道不錯,菜脯十分爽口,口感帶點麻辣但又不過份,十分醒胃。全店差不多是自助型式,自已下單,要喝水自已取杯倒水。
檯上有一盒辣菜脯供客人任吃,我覺得這個味道不錯,菜脯十分爽口,口感帶點麻辣但又不過份,十分醒胃。全店差不多是自助型式,自已下單,要喝水自已取杯倒水。店內有設最低消費,每位40元。
煎餃子米粉
粟米芝士雞餃子