千之味刺身壽司專門店一向以價廉物美著稱,近年更有推出超有創意的壽司蛋糕🍣🎂,深受眾人歡迎。經過荔枝角D2 Place附近,竟然發現附近有一間分店,距離地鐵站出口只是一分鐘步程!!! 店鋪裝潢充滿日本風,感覺有點像是去了Donki一樣,而且壽司及刺身選擇豐富,價錢更是走親民路線。我當然要買一些回家享用呢!🥰🥰🥰.﹒‧°∴°☆.﹒‧°∴°﹒☆°.﹒‧°∴°☆.﹒‧°∴°☆ 🌺御品 • 壽司拼盤 $258🌺花之戀壽司三件$42(優惠$40).﹒‧°∴°☆.﹒‧°∴°﹒☆°.﹒‧°∴°☆.﹒‧°∴°☆「花之戀」壽司🌸 和「御品 • 壽司拼盤」 🍣 賣相精美,前者有3件壽司;後者有15件壽司,大滿足~(^∇^)拼盤的壽司樣樣都很吸引:三文魚2件🐠🐠、油甘魚、白身魚🐟、甜蝦、赤蝦🦐、吞拿魚、帶子、墨魚🦑、左口魚、海膽、魚子、吞拿魚蓉🐟、龍蝦沙律🦞、辣味三文魚🌶。壽司飯握得剛好,每件壽司上面的魚生厚切鮮美,油脂分佈平均。店員十分細心,告訴我壽司會即叫即整,外賣也會附送乾冰🧊,確保衛生質素和新鮮程度!👍🏻👍🏻👍🏻🌟 重點必試推介🌟————— 排名有分先後 —————1️⃣ 海膽💥(第三行中間)2️⃣ 吞拿魚蓉
店鋪裝潢充滿日本風,感覺有點像是去了Donki一樣,而且壽司刺身選擇豐富,價錢更是走親民路線。我當然要買一些回家享用呢!🥰🥰🥰

🌺御品 • 壽司拼盤 $258
🌺花之戀壽司三件$42(優惠$40)

🌟 重點必試推介🌟
————— 排名有分先後 —————
1️⃣ 海膽💥(第三行中間)
2️⃣ 吞拿魚蓉🐟(第三行左二)
3️⃣ 辣味三文魚🍣(第三行左一)
4️⃣ 魚子🐟(第三行右二)
5️⃣ 帶子✨(第二行中間)
6️⃣ 甜蝦🦐(第二行左一)

千の味刺身壽司專門店 Oi-Shi-Sushi
荔枝角長義街10號昌隆工業大廈地下3A2號舖