2020-05-17 263 views
不知道你對三文治的感覺如何?以前我會覺得頗單調,有時吃肉類的還會感到有點膩。或者厚厚的蛋牛治,也會吃得頗狼狽。但今次親試這間小店,倒讓我對三文治有著新的體驗。係談談餡料前,想先分享下個麵包。自家製麵包,雖然係鐵板上烘烤過,但回彈相當,外脆亦沒有割喉㗎感覺。大隻水手鐵板三文治雞扒肉汁豐富配合醬料,口感相當出眾。原來醬料並不是普通的燒烤醬,當中還調了黑蒜,對味道㗎層次感提升不少。慢調撕理食肉獸鐵板三文治別被這個名嚇怕~其實係牛肉慢煮再手撕而成。牛肉配合流心蛋亦順滑恰當。別小看那些蕃茄片~吃得出清新蕃的味道,配蛋黃醬亦不覺喧賓奪主。芝士烤普羅旺斯肉丸茄醬不濃口,淡淡茄香卻不與芝士硬碰著,多吃一口肉丸亦不覺膩。蟹肉忌廉餅起初以為好似泰式蟹餅,但完全係另一種感覺。拿上手軟軟的,一咬下脆粉就大件事,脆粉造得夠薄,溢出架蟹肉忌廉,滿滿的包圍外皮口感好圓滑。薯條點解薯條都要分享,因為太多野食,有部分薯條放涼了,但仍很脆口。了解過原來店家選材亦有下功夫。不多講,親身試過就會明,個人口味配黑蒜醬真係冇得輸。玫瑰鮮奶我建議拌混才喝~起初第一口有點甜。可能我不太好甜食。但拌混後卻喝得到最喜愛玫瑰花茶㗎清淡味,
不知道你對三文治的感覺如何?

大隻水手鐵板三文治

慢調撕理食肉獸鐵板三文治

芝士烤普羅旺斯肉丸

蟹肉忌廉餅

薯條

玫瑰鮮奶

我建議拌混才喝~起初第一口有點甜。可能我不太好甜食。但拌混後卻喝得到最喜愛玫瑰花茶㗎清淡味,讚!

黑咖啡

店家有分fruity同nutty香㗎咖啡豆,知咖啡要喝熱的。但天氣太熱,還是喝凍的,nutty感覺較濃口。

其實試呢間新店前兩小時,才係深水埗飲完中茶。四點再試上面噤多野~本來飽飽的,還是敗給它的驚艷,總算沒白費五臟廟個quota~