2019-08-19
一直很想在香港找好喝的咖啡,看過各種推薦之後,選定了這家咖啡。位置在銅鑼灣,挺好找,但是在樓上3樓,很容易錯過。但是這裡位置幽靜,遠離街道,喝咖啡都是為找清淨,所以環境舒服很滿意。老闆服務態度非常好,坐下就開始介紹menu,還推薦店裡的招牌菜式同飲品。牛腹肉不是每家店舖都有,因為這個部位的肉很難處理。所以一定要選這個試一下啦。手撕燻豬肉扁意粉都是招牌。那就選這兩個啦。牛腹肉的口感非常獨特,精瘦的來,一點也不柴,還有一點爽口,配上洋蔥同法式麵包,這個三明治有特色。手撕豬肉扁意粉的調味不錯,豬肉很入味,搭配扁意粉的口感,都幾有滋味。餐湯是南瓜湯,南瓜味幾濃。飲品,來cafe肯定要試下咖啡啦。天氣太熱,凍飲適合點。一杯dirty,試下這裡的這裡拼配豆子配方,果然不失望,我個人不是太喜歡酸味偏重的拼配豆,但是老闆的豆子基本沒有酸味,烘焙度也適中,搭配明治牛奶作為基底,是我喜歡的味道。重點推薦一下老闆的獨家配方—伯爵鴛鴦,同行朋友仔說,這是他喝過最好喝的鴛鴦呀。伯爵茶的獨特香味,搭配酸味不突出的espresso,加入香滑牛奶,這杯鴛鴦很有回味,超出期待!臨走我們還外帶一杯,就知道我們有多愛啦。甜
甜品是當日廚房提供的布朗尼,少糖配方,品嚐的時候,感覺應該還是少油配方,少油少糖,非常適合我們貪吃又想保持身材的人啦。