2011-11-13 37 views
「東海堂」自從奧海城二期分店在年多前結業之後,一直未有重開,直到最近,才終於在奧海城三期再起旗鼓,店舖面積大了,而且還供應早餐與下午茶餐,提供三文治、蛋糕等輕食與飲品,供客人外賣或坐在店內僅有的兩張桌子堂食。不過這次我吃的不是早餐或下午茶餐,而只是購買了一件「榛子酥皮千層」回家享用。其實「東海堂」的酥皮千層系列有不少款式可揀,包括「芒果酥皮千層」、「朱古力酥皮千層」、「粟子酥皮千層」和這次所吃的「榛子酥皮千層」等等,不過這次我只是買了「榛子酥皮千層」而已。這件外貌呈長條形的西餅味道適中,並不太甜,拿破崙酥皮與朱古力蛋糕層次分明,酥皮鬆脆,蛋糕軟熟,再加上面層灑上了不少榛子碎片與糖霜,吃來口感不錯。不知道其他各款酥皮千層西餅的水準又如何呢?

榛子酥皮千層
不知道其他各款酥皮千層西餅的水準又如何呢?
$16 (Last Night Supper)