位於旺角的• 上州一頭和牛🔸•是一間主打極上燒肉和壽喜燒的專門店❣️餐廳選用上州A5和牛為主要食材🥩,誇張地從日本農場直接進口一整隻牛,再分割出不同的部位。大家可以大飽口福,吃到和牛的全味啦😂。 餐廳雖然設於Food Court內,但自成一格,與其他店舖的用餐感覺截然不同。店家除了提供燒肉和壽喜燒外,亦有丼飯、小食等供應。而且外賣到Food Court食可免加一😳,所以吸引不少人光顧呀。 「 特上燒肉拼盤🔥 $468/2人」 燒肉和壽喜燒分別設有多款二人套餐,我和媽媽決定試試特上燒肉拼盤套餐。套餐有: 日本A5上州和牛、澳洲M7腰脊肉、美國頂級牛小排、美國安格斯西冷、牛舌、野菜拼盤、清酒煮蜆、自家製泡菜、白飯和味噌湯,份量豐富😆。燒肉拼盤之中,我們最愛日本A5上州和牛,脂肪含量高,肉質超軟腍,而澳洲M7腰脊肉和厚片牛舌也不錯。但其他幾款肉都頗靭,而且部份位置味道頗重,適合重口味人士呀。由於店員建議開中小火去燒肉,我建議早點把蔬菜放在爐上燒,會熟得比較快哦~ 「 日式炸雞🍗 $58」 除了套餐外,我另外單點一份炸雞。六件雞塊味道略鹹,沾上沙律醬會較好哦~ ▫▫▫▫▫ 📍#旺角 MOKO新世

「 特上燒肉拼盤🔥 $468/2人」

「 日式炸雞🍗 $58」

▫▫▫▫▫
📍#旺角 MOKO新世紀廣場3樓食代館