楚撚記大排檔的菠蘿拔絲咕嚕肉楚撚記大排檔的菠蘿拔絲咕嚕肉實在喜出望外。它是一道色香味俱全的廣東經典菜式。味道甜酸開胃,加上菠蘿的清香,非常受歡迎, 我也一試愛上。平時吃咕嚕肉吃得多, 但這並非一般的咕嚕肉, 最難的點在於”拔絲”。非一般家庭可以製作到的菜式, 因為煮得不好, 或技術不足的話, 失敗的機會是很大的, 所以餐廳是有風險在才可以推出這種菜式。菠蘿拔絲咕嚕肉盛盤上碟時仍很新鮮, 外皮仍是硬而脆的, 十分香口, 一點也沒有變軟迹象。真是一級享受。配上白飯吃,味道更加好, 我一共吃了兩碗飯, 就是因為點了這道菜, 實在太開胃, 又驚艷了。尤其喜歡菠蘿拔絲咕嚕肉的色彩繽紛,味道酸甜可口,真的很開胃。
楚撚記大排檔的菠蘿拔絲咕嚕肉
2025-06-11
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$120 (Dinner)