2015-12-15 165 views
已兩星期沒游泳了,就決定今晚和九龍公園游泳池有個約會。跟朋友多數在附近吃完晚餐才去,今次來了Sense Dessert。因為6時到達,很少客人,可說是豪氣包場。已有幾個月沒來,上次也是在這裡吃tea set 後才游泳,今次已換上聖誕裝飾,氣氛漸濃。 好像轉了menu,加入不少新原素,例如生果啤酒。 還有德國花果茶,不含咖啡因,喝了也不會影響睡眠質素。花果茶對女性有美顏作用之餘,熱飲又對身體好,當然要一試吧。 點了 蘋果園 $22.50、晨㬢 $22.50 (套餐優惠)店員說最好待三分鐘才倒出來享用,還可以不停添水。 先加上蜜糖醬,再倒花果茶,黃色的蘋果園果味較重很清香,而紅色的晨㬢聞的時候有點生果西柚香味,而呷一口味道較酸,我會喜歡前者的蘋果園。 煙三文魚班尼迪蛋伴沙律 $78荷蘭汁佈滿蛋上,看到微烤過的英式muffin鬆餅,賣相極之吸引。 班尼迪蛋溏心程度剛好,一切開蛋汁已尾隨流出,帶點脆口鬆軟的muffin鬆餅沾上蛋汁再伴著蛋、三文魚一併享用十分滿足。 梳乎里?咸食?看到menu有芝士梳乎里焗飯,十分新奇,一向有,可配不同肉類或海鮮,而我這個是沖繩阿古

好像轉了menu,加入不少新原素,例如生果啤酒。

店員說最好待三分鐘才倒出來享用,還可以不停添水。
德國花果茶

德國花果茶  $45

梳乎里?咸食?

看到menu有芝士梳乎里焗飯,十分新奇,一向有,可配不同肉類或海鮮,而我這個是沖繩阿古豚肉 $138,有趣的賣相已拿了滿分。
芝士梳乎里焗飯  (阿古豚肉)  $138

好戲在後頭,當我拿起鐵匙準備分梳乎里的時候,大圓球的梳乎里表面很有彈性,篤了幾下也像跳彈床般。

最後見到厚厚的梳乎里,包裹著底層有露筍蘑菇汁焗飯。意想不到味道出奇地合襯,軟滑的蛋白配上香濃芝士拉絲焗飯,質感一剛一柔,梳乎里可以中和單吃芝士飯的膩度,但露筍太硬未熟透。

而阿古豚肉煎得香脆,調味適中,半肥瘦的肉質較腍易入口,而全瘦的豚肉質感較韌有嚼勁。
芝士梳乎里焗飯  (阿古豚肉)  $138

最後以綠茶心太軟 $55 作完美的結束。
綠茶心太軟  $55

心太軟充斥濃郁的綠茶味道,蛋糕質感剛好,而綠茶味不甜,每口是幸福的味道。另外今次雪糕味道選了蜜糖味,甜甜的內裡有蜜糖脆脆,很有驚喜。
綠茶心太軟  $55

吃飽飽是時候運動去。我認為瘦身只單靠節食的方式不太可行,我會選擇努力做運動是為了吃多點美食才對。
$174 (Dinner)
德國花果茶
德國花果茶  $45