2021-04-15 1192 views
星期日中午時份到D2 Place,到處都是人,出名食肆更不用說。見到Kool算是少D人排隊,價錢亦相宜,便試試。它的裝修簡單,帶點工業風,人太多,不宜影相。午市套餐選擇多,有飯丶意粉丶漢堡包及扒,套餐包有一杯餐飲。我們選了蘋果汁豬扒跟白飯丶煙三文魚蜆肉忌廉汁扁意粉,餐飲要了熱檸茶。它還有少食及加$10可要餐湯,算是靈活的選擇。蘋果汁豬扒配白飯($78)先上,侍者一放低已聞到很香的豬肉味。豬扒有兩大片,飯亦一大碗的份量,絕對超值。味道方面,豬扒煎得很香,肉質軟滑並juicy ,汁亦香甜,與豬扒很夾,完全是出乎我意料之外的好味!😋😋😋煙三文魚蜆肉忌廉汁扁意粉($78)同樣大份兼好味。首先扁意粉彈牙,忌廉汁足夠,條條意粉都掛到汁。而料亦多,有超過一打蜆和好多三文魚和野菌,食落香濃美味。想唔到一間無乜裝修的餐廳能做到這個水準。👍🏻👍🏻👍🏻檸檬茶是正常味道,無乜特別。酷廚絕對是D2 Place 名牌食肆以外的一個好選擇。

它的裝修簡單,帶點工業風,人太多,不宜影相。

檸檬茶是正常味道,無乜特別。

酷廚絕對是D2 Place 名牌食肆以外的一個好選擇。
2021-04-11
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$78 (Lunch)
  • 煙三文魚蜆肉忌廉汁扁意粉
  • 蘋果汁煎豬扒配白飯