2013-09-10 49 views
「上海生煎包」 生煎包外皮帶點芝麻,一上桌已很有芝麻香,也不得不讚它的底部煎得很香脆。輕輕咬開,肉汁一湧而出,蘸點醋一起吃,醋香和肉香互相配合交錯,好吃。「蟹肉小籠包」 香港人最喜歡的小籠包,就是要皮薄、餡靚,還要多肉汁。這一籠新鮮熱辣出爐的小籠包,以上幾方面都有做到,肉汁也的確很豐富,不知 Kelly 會否帶埋「蝦餃仔」及「小籠包」來試一客呢? 「椒鹽墨魚嘴」 我一看見這碟送酒的小吃,就發現它比一般的墨魚嘴大粒很多,原來大廚是特別挑選大件的墨魚嘴去做這菜,以增強口感。墨魚嘴炸得酥脆,沒有油淋淋,而且也很有咬口。 「四川麻辣燙」 現在有很多賣四川麻辣燙的小食店,有很多的味道都只有辣,而沒有麻的感覺。這裏的麻辣燙就將街頭風味搬上大枱奉客,型式有點像車仔麵。材料有十多款供人客選擇,汁料用了幾十種秘制香料去炒造而成,麻辣汁真正做到麻與辣俱備,配肉類最夾。而且重點是湯底沒有太油膩,吃得爽之餘也合乎健康原則。
「上海生煎包」

「蟹肉小籠包」