2024-05-06
朋友想食串燒,我即時想起太子這間串燒專門店。其實所屬地方不難找到的,就在旺角睿景酒店前面,附近有中港旅遊巴士站,跟地圖指示一定可以順利找到。由於已經不是第一次光顧,朋友便信賴我,由我完全發板。今期店舖推介 馬友魚和蒜蓉燒蟶子王。首先說說那條魚,燒得剛剛好,肉質滑嫩,加上特製的醬料,吃起來份外好味。至於聖子王,真的無得輸,聖子燒得剛剛好不會太韌,而且很大隻,肉質肥厚,最重要是非常新鮮,以這個價錢不算貴了。我們再點了安格斯牛肋串,同樣廚師控制火喉很棒,牛不會太熟。吃串燒必食的雞全翼同樣外皮香脆,雞肉嫩滑,至於羊肉串 亦不會太羶。我最喜歡吃的是蒜蓉燒茄子原條,茄子面鋪滿的蒜蓉,喜歡蒜蓉的朋友一定要試試。還有串燒豆腐,外皮脆脆,同樣出色。最特別是特色蒜蓉包配原粒蒜頭,將蒜頭鋪在蒜蓉包上,那股蒜蓉味充斥整個口腔 ,一定是蒜蓉控的首選。還有這裏有咸檸七及很多飲品供選擇。總括而言,以這個價錢吃到這麼多款式又有海鮮的串燒,真是物超所值。