2019-12-05 1006 views
從來沒有吃過印尼菜,今天決定一試到糖街的這間位於地底下的東南亞餐廳。我們一行二人點了二人晚餐,套餐非常豐富有兩道前菜和三道主菜,還附送餐飲。冬陰功湯主菜我們放棄了沙律選擇了比較常吃的冬陰公湯。跟以往在泰國飲到的不同,這個冬陰公湯是不辣的而且比較稀,都很醒胃的。 雜錦拼盤除了有他們自製的炸蝦片外,還有兩件炸蠔和春卷生菜包一條。兩個人吃一定夠飽,他們的炸蝦片非常脆,春卷生菜包的餡料塞得滿滿的,非常滿足。海南雞半隻主菜選料海南雞,肉質非常嫩滑,配上三種醬汁非常惹味,有甜、有咸、有酸辣適合喜歡不同口味的人。印尼炒飯第一次吃印尼炒飯實在是大驚喜,看樣子平平無奇,呈深啡色的,但飯跟雞配合得天衣無縫,會一吃上癮。份量很大,我們二人都吃不完,我還打包了回家當成第二天的午餐呢!蝦醬通菜這一道菜也是另一個驚喜之選,雖然外貌平平,但味道很濃郁、很有風味,很有鑊氣!整體服務和食物質素都很高,會推介給其他朋友一同推廣東南亞菜!

東陰功湯

冬陰功湯