百貨公司大減價,到上環店掃貨前,先要食飽飽。由威靈頓街向新紀元方向走過來,看到這餐牌不錯哦!職員出來介紹這個是如何點菜,款式選擇。一飯一肉一熱蔬菜,二冷菜及二款面料。然後再看餐廳吧枱展示各款的食物,感覺還不錯。加上可以在樓上雅座慢慢享用,我倆就放心在此午餐了。首先要在三款飯中,選出一款。然後跟著職員提示,選出喜歡的配料。 然後當然是往樓上,嘆冷氣,食飯盒。這是自己的飯盒。個人覺得,自己混搭出富有星馬風味的飯盒!椰子飯Coconut rice 職員打開電飯煲,看來有點似馬拉的Nasi Lemak,心動之下,選了這個Coconut rice。看清楚配料,有芥末子,還有炸花生及炸蒜混在其中,尚算豐富呢!真是單食椰子飯也很美味。這個椰子飯,配上健康的鴛鴦芝麻及紫菜,又十分和諧呢!咖哩雞Curry Chicken 看到很多配料都是素食,本來想來一份素食飯。當見到咖哩雞,馬上兩眼發光。忍不住誘惑,為了咖哩雞破戒。咖哩雞燉煮很長時間,不會要求是嫩滑雞肉。最起碼,是無骨的雞肉。咖哩汁質感不太濃,未如印度咖哩杰撻撻的濃度。第一口咖哩,有甘甘甜甜的味道,然後在中段,那個辣味才慢慢透出來,在尾聲時,辣的感覺
百貨公司大減價,到上環店掃貨前,先要食飽飽。
由威靈頓街向新紀元方向走過來,看到這餐牌不錯哦!

然後再看餐廳吧枱展示各款的食物,感覺還不錯。
加上可以在樓上雅座慢慢享用,我倆就放心在此午餐了。

然後當然是往樓上,嘆冷氣,食飯盒。

這是自己的飯盒。
個人覺得,自己混搭出富有星馬風味的飯盒!

椰子飯Coconut rice
真是單食椰子飯也很美味。
這個椰子飯,配上健康的鴛鴦芝麻及紫菜,又十分和諧呢!

咖哩雞Curry Chicken
看到很多配料都是素食,本來想來一份素食飯。
當見到咖哩雞,馬上兩眼發光。
忍不住誘惑,為了咖哩雞破戒。
咖哩雞燉煮很長時間,不會要求是嫩滑雞肉。最起碼,是無骨的雞肉。咖哩汁質感不太濃,未如印度咖哩杰撻撻的濃度。第一口咖哩,有甘甘甜甜的味道,然後在中段,那個辣味才慢慢透出來,在尾聲時,辣的感覺最強烈。其實整體不算太辣。
雖然不知是哪一種咖哩,但個人覺得,這個Curry Chicken真係好似當年在KL食Madam關的Nasi Lemak~旁邊伴碟果隻咖哩雞。
烤南瓜羽衣甘藍
烤南瓜羽衣甘藍Roasted Pumpkin & Kale
在几款HOT VEGETABLES中,最喜歡是南瓜,還配有羽衣甘藍呢!
毛豆海帶沙律
毛豆看來很健康,配上有麻油味的海帶,就當作是和風系列吧!
青瓜沙律
青瓜沙律
新鮮青瓜粒粒,很清新。

烏龍茶飯
朋友則選了烏龍茶飯配胡椒黑茶薰鴨胸,烤南瓜羽衣甘藍。毛豆和醃青瓜沙律
朋友讓我試一口烏龍茶飯,的確是有淡淡茶味。烏龍茶飯配紫菜,味道真係好夾。
烏龍茶飯

加錢換的特飲
朋友點的甘桔檸檬
香茅茶
這個香茅茶香茅味較濃,帶有微微的甜味。
今天自選星馬風味的飯盒,看來收穫也不錯。

小發現:黑色膠餐具是Environment Degradable plastic
Type of Meal
Lunch