2021-05-22
看餐牌才知道,原來除了烤肉之外,有其他單點的食品。不想吃與韓國食品沒有什麼關係的蛋包飯,因此點了個泡菜豬腩肉芝士鐵板飯。如果要飲柚子或是其他荔枝特飲,要加錢,但原來本身都包一個前菜以及牛骨湯,都可以接受。湯非常之清,味道看不出是什麼骨製成的湯,當作例湯都可以。前菜只是芽菜,當然沒有什麼特別。然後等一會,就端來了這個鐵板飯,份量都算不少,原來豬腩肉的份量也挺多真材實料,因為你可以見到,最旁邊那一個豬皮都會給你,而且沒有什麼痴著毛,都算是相當不錯,真材實料的韓國餐。即使泡菜不算太少,但是味道不像一般韓式店的泡菜那麼又辣又鹹,覺得這兒的泡菜帶點甜味,都算是不錯的。如果平日或是晚餐時間吃燒肉都木板,都可能要最少百多$200 ,這樣午餐時段來吃頓午餐只需60多元,有前菜有湯,有個大大碟的正餐,都算是可以接受。