2023-08-06
最近工作繁忙,預約了Times Square Suljib水潤人蔘饗宴獎勵一下自己,透過人蔘養生食療,滋養一下身心靈。餐廳以木系裝修,和諧燈光,更設有令您大感得放鬆,設有寬敞卡位和圍簾,隱私度高。韓式前菜、泡菜 糖拌人蔘沙律 人蔘切成薄片,質感清爽,味道不苦,品嚐到人蔘回甘既韻味,感覺清新輕盈人蔘鮑魚雞湯 正氣養生必選!雞湯清甜順口,伴隨淡淡人蔘香味,雞肉煮腍嫩滑,整體感覺不油不膩人蔘牛骨鍋 牛肉骨炆至香濃入味,肉味嫩且肉味濃郁,白蘿蔔清甜,牛魔王必試綜合雜錦煎餅 邪惡香口之炸物,均以鹹蛋黃炒香,所以味道特別香濃。分別有牛肉釀冬菇、釀青紅椒、釀紫蘇葉,炸蝦。牛肉釀紫蘇葉令人回味無窮,紫蘇葉獨特的芳香,令人齒頰留香。沙蔘拌飯元氣健康滿滿,不同蔬菜絲如菠菜、蘿蔔木耳、翠玉瓜、冬菇、大豆芽、沙蔘,伴入糙米飯一起吃,大愛整頓人蔘饗宴完美地發揮到韓國最地道的美食和滋補養生既食療,令人一試難忘。SUL JIB 술집📍銅鑼灣勿地臣街1號時代廣場13樓1302號舖
最近工作繁忙,預約了Times Square Suljib
糖拌人蔘沙律
人蔘牛骨鍋