2013-03-30
食到一肚氣的經歷!差的餐廳不是第一次遇到, 但這是第一次令我為它而開ACCOUNT 寫食評!!!!! 平時經過見到好多人等位, 諗住襯著放假來這裡一試, 卻換來一肚氣!我們好好彩, 係門口吹風吹左10分鐘就有位,2PM 坐低, 叫左2個午餐, 湯同包都好快到, 但沒有給我們餐具, 兩個包又只得1個牛油, 要我們主動問她才有。隔離台上湯的時候, 也是沒有餐具提供, 也是要問才有, 真有趣!然後先來了1份餐, 朋友都吃完, 我叫的餐還未到等到3PM, 足足1個鐘, 我叫的意粉還是未到, 叫waiter 幫手追order, 也沒有follow up,再15分鐘, 叫了另一位waiter, 她拿起我們的單看完, 一手掉低, 這是什麼的態度????終於又再有另一位waiter (好像是比較高級), 說5分鐘就來,再等了5分鐘, 食物終於來了, 真係多謝晒! 食個lunch 要等1個鐘, 又不是什麼特別好的食材和技術, 如果大家喜歡"等", 喜歡浪費時間便去一試吧!這也正好解釋到門口經常排長龍的原因, 出菜慢, waiter 沒有經驗, 沒有follow up, 不知所謂!
我們好好彩, 係門口吹風吹左10分鐘就有位,
然後先來了1份餐, 朋友都吃完, 我叫的餐還未到
等到3PM, 足足1個鐘, 我叫的意粉還是未到,
再等了5分鐘, 食物終於來了, 真係多謝晒!
Other Info. :
以後不會再幫襯!!!