火土
火土
Level 3
2009-10-21
Follow
基本上我只光顧過此店兩次, 兩次都是ORDER同一個飲品, 故此難以就整體飲品質素下個什麼評語, 但由我兩次光顧的經驗, 倒是想談談此店的服務質素和管理的問題。

話說兩次都是ORDER高纖胚芽碳燒奶茶, 講明是走甜的, 頭一次光顧時, 收銀員忘記了我是ORDER走甜的, 結果弄了有甜, 被我及時發覺, 又再新弄一杯, 前前後後等了超過五分鐘。

第二次, 一樣是講明走甜的, 當時是閒日的晚上, 前面沒有顧客在等, 可也要等了差不多五分鐘, 拿到飲品, 發現杯面沒有LABEL, 但沒為意, 也沒有即時飲, 結果上到車時一飲, 發現是沒走甜的, 胚芽也少得可以, 而那種甜味有點怪, 超難飲!

兩次光顧的經驗, 店員兩次都弄錯, 說明了什麼? 我不知店面那幾位有點HEA、有點散漫的年青人是否老闆, 如果不是的話, 那麼這店的老闆值得花點時間去加強店面的管理, 否則即使當你一日弄錯一杯, 損耗的飲品那個損失, 加起來少數都怕長計。

再說, 此店的COUNTER造得特高, 我縱有166的身高, 都要站直身子抬高頭才能和店員落ORDER, 我不知這是否構成他們經常聽不清楚或收錯ORDER的原因。

平情而論, 那個走甜的高纖胚芽碳燒奶茶是挺不錯的, 茶味很濃, 也有碳燒的香味, 可惜過長的等候時間, 及弄錯ORDER的經驗, 確是影響再次光顧的信心。
Like
Ratings