2017-10-18
女神說想吃韓國菜, 只好上來openrice找餐廳. 見到這家店評語不錯, 便決定試一下.早早訂了位, 當日也準時到達.進場時無意中發現廚房裡的女生是韓國人, 心想不會再中伏了吧.可是帶位的是香港人, 她問我們烤不烤肉.(因為桌子有分有烤爐和沒有的.)這問題當然由女神答. 女神說想看一下餐牌, 對方馬上不悅, 指示我們坐沒有爐近洗手間的桌子.我已經心中不妙, 馬上跟女神說, 不如試一下烤肉以外的東西吧!我們點了"炒辣芝士年糕拉麵","韓式冷湯麵","炸雞(醬)併沙律".原本還想點更多, 但不知道份量不想浪費, 只好先點3樣.小菜看上去不錯, 但吃下去感覺一般. 不過不失.韓式冷湯麵, 賣相不錯, 但吃起來沒有食評那麼好, 有點失望.芝士年糕拉麵除了有點辣以外, 真的不特別. 炸雞併沙律是唯一我們欣賞的! 炸雞脆但不厚粉, 甜而不辣, 是唯一我推薦的.當我們吃完3樣菜, 馬上有服務員來問可否收盤子, 我也禮貌地回可以. 誰知她馬上把全桌收乾淨, 連食具也收了.當我馬上跟服務員說要加菜時, 她居然說已收餐具不可以!?那我問我點個紅豆冰也可以吧? 她馬上說他們沒有!可惡! 你的餐牌難道是騙人
早早訂了位, 當日也準時到達.
原本還想點更多, 但不知道份量不想浪費, 只好先點3樣.
餐前小菜
韓式冷湯麵
炒辣芝士年糕拉麵 和 炸雞併沙律
小菜看上去不錯, 但吃下去感覺一般. 不過不失.
芝士年糕拉麵除了有點辣以外, 真的不特別.
當我馬上跟服務員說要加菜時, 她居然說已收餐具不可以!?
那我問我點個紅豆冰也可以吧? 她馬上說他們沒有!
可惡! 你的餐牌難道是騙人的嗎!?
更過份的是, 同一時間有另一個服務員拿出單來要我們馬上付錢!?
我還沒吃飽, 要我馬上付錢走人!? 這是什麼服務態度!? 我們用餐時間還不到一小時!? 當時全場只坐了一半人, 其中一張8人桌跟我同時入場但還沒開始點餐呢! 到底我們有多阻他們!? 太過份了吧!
當著女神的面前, 我忍.....
但女神已經非常不高興, 離開餐廳後說要回家.... 原本我想好的節目也泡湯了......
我可是等了一年才約到我的女神..... 真的氣死我了!
Other Info. :
衛生ok.
環境一般.
食物素質一般, 跟食評有很大出入.
價格, 不貴也不便宜. 3個菜,$400.
服務, 垃圾級. 就算食品再好, 不懂得尊重客人是沒有意義的.
我不會再考慮光顧這餐廳了!