2010-10-04 60 views
這間三上日本料理, 之前因為服務的問題, 所以原本唔打算再去. 但前幾天老婆想吃, 我唯有陪她. 雖然我對這裏的服務已經不太有期望.先說食物, 去到不用等位, 點了栗米壽司, 芝麻八爪魚壽司, 玉子壽司和螺肉壽司, 另外要了炒什菜和汁燒牛扒定食一客.壽司整體上都唔錯, 味道上比起很多我們在元朗食過的其他壽司店好, 但份量上就差些少, 我吃了全部八件都是一般飽. 炒什菜幾抵食, 唔駛30元, 而且炒得算香. 牛扒定食我之前食過一次, 幾好味, 所以今次老婆再叫, 但這次就差了些, 牛扒沒有燒得跟上次一樣香, 肉質就唔錯, 但份量則唔係好夠, 連老婆吃完都不是太飽.但服務則仍然是一般, 這兒的待應完全不太積極, 很多時只是在行行企企, 明明很多客人(包括我們)的茶都沒有了, 都沒有替客人加水, 只是經常站在一旁不知做甚麼似的, 直至後來我發現了一個穿得很好的男人進了來(應該是老闆), 她們才積極一些, 要有老闆監場才這樣, 唔怪得之平時的服務水平唔掂了.食物質素其實不太差, 但服務就真的好有改善的必要. 如你對此要求不高, 這兒還是可以一試.

壽司質素合格
幾抵食的炒什菜
牛扒燒得不夠香
定食中的小白飯和湯
2010-10-01
$60 (Dinner)