2009-12-29
一直都沒有時間寫, 由於聖誕節後工作並不繁重, 便寫食評! 8月份時候了, 我一定為這一家印度餐廳寫食評, 因為食左一肚氣, 不寫不快!朋友生日一早訂了4位, 有一個朋友說這間印度店好便宜又好吃, 所以便去試下! 我們到了的時候, 已看見很多人在門口等位, 當然我們心知訂了位也必須等, 但是有個伙計說, 雖然訂了位也必須要等, 真是大牌, 訂了位還這樣說, 一句不好意思也沒有, 不知所為!入坐了, 我們叫了2個套餐, 一個咖哩魚, 一個咖哩牛! 我一吃那一個咖哩魚便知道極不新鮮, 好"聲" 呀, 我立刻吐了出來! 媽咪說食物不新鮮通常都用咖哩或其他濃味的汁料蓋過! 還有最令我們嬲的便是有一伙計(樣貌凶惡的女人)常常在我們身邊行來行去, 一看見我們吃完的碟便立刻收走, 最激氣的是她想把我朋友正在吃的碟也收走, 我們立刻叫她停, 她還暗暗笑走開, 好恐怖啊!!!!!!!!! 什麼服務態度呀, 食物也是一般,不知所為!不會再有下次!