2022-10-23
吃的是不错 我已经吃过至少两次了 但是服务态度是真的很差!一度怀疑自己是去吃茶餐的今天将军澳去观塘路上堵车 我们定的6点台 大概大概6点13分到 堵车的时候我们已经觉得不对了 6点开始尝试给餐厅打电话留台 但是餐厅电话根本打不通 它只做了个机械人接口来敷衍食客 然后我们催的士师傅快点 但还是差了三分钟 当时我已经知道可能没戏了 但是还是抱希望问了下接待 服务员直接说“我们这么忙你打电话没人听的“我当时真的就火了 全香港每家餐厅都忙 就你们忙到做餐饮的电话都不接?订台这件事到钟了人没来 餐厅不打个电话确认出席很正常 但是我真的是第一次见打电话进去直接用机器人来敷衍人的 找个接线员听一下 说不能留更久也好 那我们不用赶这么急过来 有这么难吗 感情真做的是茶餐火锅啊 为了十分钟翻台率吃个差评 不知道老板是怎么想的 不会再定这家了 出了点问题人都找不到 红眼航班餐厅