2010-07-25 37 views
朋友聚會,約了出來吃飯,而且約在名苑,之前看到網上都有好評啊!客人超多的,朋友早到所以我都不用等位,店面雖細但裝修高級,功能表由朋友做主,我們叫了雞煲翅真是不錯,色香味俱全,最重要係翅份量十足,翅非常靚,湯底鮮美。海南雞個個都猛話好好食,雞肉好滑,好有走地雞味,現在餐館都用雪藏雞,已經好少會有雞味的雞了。蒜茸開邊蒸蝦放了很多的蒜茸,汁好正,反而蓋過了蝦的海鮮味,還好蝦肉還算嫩。蠔油生菜油落得重手了,可以清淡少少,生菜很爽脆,味道調得也不錯。這裡的服務到位,食物水準也很到位,看來朋友的忙我是幫到底羅!!!下次也要叫其他朋友來這裡請客,嘻!
雞煲
海南雞
蒜茸開邊蒸蝦
蠔油生菜
油落得重手了,可以清淡少少,生菜很爽脆,味道調得也不錯。
2010-07-17
Celebration