2018-11-13
朋友在建生邨附近工作,這天去探班,才知道原來這裡有間餐廳新開張,門面的食物相片覺得十分吸引。我們順便一起吃午餐,朋友就極力推薦這間餐廳,原來她已經吃過五、六次!(當時心想,這間餐廳新開應該不到兩星期,竟然吃過這麼多次,即是她差不多隔日吃一次) 今天又要再吃,簡直覺得她很誇張很瘋狂。餐廳看上去是吃台式食物,有豬扒飯、鹵肉飯等,但後來又見到有烏冬,豬手,選擇都幾多,決定試試是否真的咁值得推薦😂我們叫了外賣自取,等了不到15分鐘的時間,覺得速度都算快,因為我們叫的外賣數量都有很多。朋友一家人點了一整枱的食物😂說是很抵食,而他們推薦我吃豬扒菜飯,看見單張也有三個👍🏻,即管試試。(這時已經聞到充滿煎炸食物的香味)威哥豬扒菜飯 $43 5/5一打開飯盒覺得有很多塊豬扒,應該大約有兩整塊,剪開一塊塊方便客人食,菜的數量都不少,像是半菜半飯的感覺。可能因為豬扒是煎的關係,而菜飯又是炒過的,所以沒有dry的感覺。味道方面,豬扒煎得剛剛好,而且又不會太硬,一咬有肉汁,不會過鹹(本來以為是超重口味的,不過原來沒有醬汁,味道剛剛好)-另外還附送飲品,可以選擇豆漿、五花茶或各種汽水。因為餐廳很多食物都是煎炸,考
朋友一家人點了一整枱的食物😂說是很抵食,
威哥豬扒菜飯
威哥豬扒菜飯 $43 5/5
另外還附送飲品,可以選擇豆漿、五花茶或各種汽水。因為餐廳很多食物都是煎炸,考慮到客人容易熱氣,所以提供五花茶,覺得很細心。
整體而言,覺得朋友沒有推介錯,真的物超所值很抵食,$43完全不貴,普通價錢,份量足,食物高質。有機會再來吃吃!