2025-03-14
生日當然要食好 d今次行街經過小店抱著試試心態入去真的估唔到有驚喜一坐低便送上熱茶還有紙巾及濕紙巾點了小食、主食、卷物、刺身、沙律及拉麵每款食物都好滿意❤️特選刺身盛合➡️每款魚生均有2片(金目鯛、劍魚腩、北海道赤牡丹蝦、金線鯛、池魚、梭魚、三文魚)➡️每款魚生都富有彈性而肥美鮮甜,是性價比高的刺身盛合,看相便知道新鮮程度😋不用多說🤭❤️原條鰻魚飯➡️厚肉原條燒鰻魚份量十足,魚邊還烤得酥脆焦香呢~➡️甜鹹醬汁與鰻魚是完美配合,非常之好餸飯➡️飯上還有蛋絲及跟麵豉湯,很適合大食的卡佬❤️櫻花蝦厚燒玉子➡️小店招牌是燒玉子,點下卡佬最愛的櫻花蝦➡️毫不吝嗇櫻花蝦給客人食,因為除了燒玉子上面已灑上滿滿脆卜卜的櫻花蝦之外,燒玉子裡還有滿滿的櫻花蝦在其中,除了香甜蛋味,滿口便是櫻花蝦了😍,大推👍❤️芯之戀➡️用上帆立貝,海膽,三文魚籽來造的卷物➡️帆立貝及海膽新鮮甜美入口即溶,非常配搭帶有少許咸味而飽滿的三文魚籽❤️九洲叉燒拉麵➡️大大片日式叉燒,彈牙拉麵配上香濃豬骨湯底,還有粟米配菜,食完大滿足❤️蟹籽沙律➡️滿滿卜卜脆的蟹籽及新鮮爽甜青瓜絲,還有少少沙律菜墊底,吃後剛好為吃下主菜的我倆解膩,如果沙律醬能減少一點便更好❤️味醂魚
今次行街經過小店
抱著試試心態入去
真的估唔到有驚喜
一坐低便送上熱茶
還有紙巾及濕紙巾
點了小食、主食、卷物、刺身、沙律及拉麵
每款食物都好滿意
❤️特選刺身盛合
❤️原條鰻魚飯
➡️厚肉原條燒鰻魚份量十足,魚邊還烤得酥脆焦香呢~
➡️甜鹹醬汁與鰻魚是完美配合,非常之好餸飯
➡️飯上還有蛋絲及跟麵豉湯,很適合大食的卡佬
❤️櫻花蝦厚燒玉子
➡️小店招牌是燒玉子,點下卡佬最愛的櫻花蝦
❤️芯之戀
➡️用上帆立貝,海膽,三文魚籽來造的卷物
❤️九洲叉燒拉麵
❤️蟹籽沙律
❤️味醂魚乾
➡️塗上味醂來烤的魚乾,帶有咸甜味,而且烤得非常香口味美